Menyimpan dan berbagi file di 4shared

4shared merupakan tempat menyimpan dan berbagi file gratis. Disana Kita bisa menyimpan file dan bisa kembali membagikan kepada netter semua. kita dapat mengakses situs ini di www.4shared.com. Bagi teman- teman yang hobi akan kreatifitas, atau hanya sekedar sharing, berbagi file- file gratis, 4shared merupakan tempat yang cocok. Kita menyimpan file- file kita (Dengan meng-uploadnya) dan kembali bisa kita bagikan kepada netter (Dengan mendownloadnya). 

Disini kita juga ditawarkan untuk bisa membuat dan memiliki AKUN GRATIS MILIK ANDA SENDIRI untuk berbagi file- file sehingga anda bisa memanage atau mengatur file- file simpanan kita nantinya.

Beberapa Keunggulan 4shared :
  • 10 GB space [memory penyimpanan pribadi sampai dengan 10 GB]
  • Bandwidth tak terbatas
  • Tanpa batas unduh
  • Unggah multiple
  • Tanpa piranti lunak tambahan
  • Siapapun dapat mengunduh file anda

4shared juga dapat kita jadikan sebagaai salah satu sumber mencari musik, dokumen, video, serta file- file lainnya. File- file yang sudah masuk dalam 4shared adalah 100% Gratis untuk kita semua. Untuk itu ayo cari- cari dan unduh dari 4shared.

Bookmark and Share

Posted by: Mas Eko
Download info - Tips trik - update - sharing, Updated at: 01:29

41 - komentar:

Komputer Tips said...

Pertamax...
gak ada yg komen, aku aja ya :)

Didik M.A said...

welcome soul, dan terima kasih telah menelurkan komentar disini

andi connect said...

bagus creativ

thony said...

terima kasih andi ...

Anonymous said...

waaa keren..
tpi kurang lengkap..
lengkapi doong..
buat makalah, 5 lembar.. hihi

FREE MUSIC DOWNLOAD said...

Kebetulan semua file musicku juga aku simpan di 4shared.... :-)

Oiya sob, sekalian follow. Aku suka tips-triknya....

Junie said...

siiip... follow me

danteimut said...

bro gw newbe gw mau coba nih tp bisa di pasword ga 4 sare itu..? jd yg mau liat 4sare gw mesti hub gw dulu
trim's be 4

Bayu_senNa said...

begitu mudah nya.,.,.,.,

hy semuaaaaaa

Johan Jm said...

bagus mana dg ziddu.com
di ziddu.com bisa menghasilkan uang dari setiap file yang di download.....
mohon pencerahan.a mas.......
salam kenal dariJohan Jm

isomwebs said...

knapa tiap kali q upload di 4shared tiap udah 99% slalu macet????

xamthone plus said...

mantap juga yach.....

Uang dahsyat said...

OK gan makasih infonya
blognya desainnya bagus

4Shared said...

thanx bisa menambah pengetahuan...

KetuaKelasPojok said...

thanks trick nya ya mas bro

http://kelaspojok.org/

Obat Tradisional Asam Urat said...

Bro infonya sangat membantu kesulitan saya selama ini.
sekarang saya coba semoga kesulitan saya sekarang mudah, setelah tau info dari loe ga..
saya ambil ilmunya gan heheee
salam kenal bro.

penjualan windows online said...

ya info yang sangat bermanfa't terimakasih mohon
kunjungan baliknya

Pengobatan Tradisional Diabetes Melitus said...

ini beneran gratis,,kalo kita punya donlotan terus kita simpen di 4 shared,,bisa ??

fcd said...

bagus tuh bisa dicoba
aku punya yang lebih keren di rayuan gombal

obat herbal said...

boleh juga tu gan, tar saya coba deh,????

Obat Herbal Darah Tinggi said...

baru tau di 4shared bisa simpan file..

obat herbal said...

gan cara mempercepat pendownlodan di 4shared gimana yakk...

aa said...

http://blog.umy.ac.id/pariwisata/universitas-terbaik/
http://blog.umy.ac.id/pariwisata/universitas-terbaik-yogyakarta-tahun-2012/
http://blog.umy.ac.id/pariwisata/universitas-terbaik-bandung-tahun-2012/
http://blog.umy.ac.id/pariwisata/universitas-terbaik-semarang-tahun-2012/

'bZied X-friend said...

gan, gw dah nyimpen file di 4shared tuh..
nah kenapa pas gw liat di pencarian 4shared file gw kaga muncul .
kasih solusinya gan..
thank's :)

jasa kontraktor said...

ini salah satu alternatif utk nyimpen file yaa...kreatif

obat alami kanker kelenjar getah bening said...

ane baru tau, ternyata selain untuk ngunduh lagu 4shared juga bisa digunakan untuk berbagai macam hal..
thanks

95line said...

ley tnye cikit x??...klau dh daftar dkt 4shared 2..bru nk download tngok2 dh x ley download dkt 4shared 2..knp yew..ley bg tahu sikit x knp sbb nye..please...klau nk wt kn dy bley download smula dkt 4shared mcm mne..ley ajr kn x..please..

obat herbal alami said...

thanks infonya

Johnny Cash said...

thanks mas bro :)

Anonymous said...

kalau mau save data di 4shared harus di winrar dulu ya???

samsul said...

makasih gan infonya

Anonymous said...

gan m0o tanya niph , sebenar nya uplud mp3 d 4shareD boleh ga , coz kan kmarin ahmad dhany dh ngelarang pembAjakan mp3 d internet . M0h0n pencerahan nya gan . Saya jd agak ragu at uplud file mp3 d 4shareD gan .

belajar affiliate network marketing said...

4shared memang mantab

iklanantik said...

Tulisannya sich gak jauh beda sama artikel ane gan. Tapi knapa saya gak jadi nomor satu yak?faktor usia berpengaruh apa nggak sich gan? mohon share ilmunya gan. sekalian mampir di lapak ane.thanks.lam kenal

toko bunga said...

Bayar ngak untuk jadi premium member

syabany said...

makasih gan infonya, sangat bermanfaat..

syabany said...

makasih gan infonya sangat berguna

klik disini untuk info said...

infonya mantap banget, makasih.

true woman indonesia said...

masih agak bingung saya sama tempat penyimpanan file 4shared ... :3

trik sukses usaha online said...

thanks very much gan
nice artikel..
i like

salam USAHA DAN BISNIS ONLINE GRATIS

Cream pemutih wajah yang aman said...

Informasi yang sangat berkualitas karena mampu memberikan info yang bermanfaat

Post a Comment

Tiada gading yang tak retak, baka banyak pula hal yang salah dari aku. maka, tinggalkan walau hanya secoret komentar sebagai lankah ke depanku untuk lebih maju

NO SPAM NO PORN!