Cara mengganti foto profil Blogger

Ibarat sebuah perjalanan, sebagai seorang blogger pemula pastinya megatur dan mempersiapkan bekal, Artikel - artikel, Fisik Blog dalam hal ini memodifikasi tampilan, Serta Profil blog. Profil blog mencerminkan pemilik sebuah blog. Alangkah indahnya kalau Profil kita kita isi dengan poto kita. Sehingga orang - orang khususnya pengunjung mengetahui " Ternyata ini ya empunya blog", atau barangkali ada yang tertarik kepada kita [berharap mode:on] atau bisa tukar sapa ketika bertemu di jalan. 
Cara memberi / Mengganti Foto Profil Blog:
  • Login ke akun blogger sobat
  • Pada halaman Dashboard, klik Edit Foto


  • Jika sebelumnya telah diberi foto, hapus dahulu photo nya dengan klik "Hapus Gambar"
  • Lalu klik browse untuk mengambil gambar dari komputer sobat, Pilih gambar dan klik Open


  • Lalu jika sudah klik Simpan profil


  • Selesai, cek hasilnya


Bookmark and Share

Posted by: Mas Eko
Download info - Tips trik - update - sharing, Updated at: 02:45

99 - komentar:

chapuracha said...

nice inpo .... salam kenal by chapuracha.co.cc

rey said...

ukuran yang pas berapa mas untuk foto profil

hardian said...

wah keren . . makasih ya

KOREM (Komplotan Remaja Misteriuz) said...

agk sulit ya bgi Pemula .
Thnx info'a gan !

Is My Life said...

gan kalo sebelumnya belom ada potonya gmana?

Bintang said...

Sama aja berati gan sama ganti fto profil twitter...

Ok gan tanx's...

Bintang said...

Sama aja berati gan sama ganti fto profil twitter...

Ok gan tanx's...

Mhaulyemmen the sheriez yeea said...

Thank for info

Ihyal said...

masih belum bisa

neng geulis said...

enggak bisa juga

ina said...

klik disini untuk info lebih lanjut

johanna maail said...

ok makasih yo

makasar said...

ok sob thanks petunjuknya

Erik Baelah said...

Ok. thnk 4 info'y.

sofwan said...

mksh ya infonya.....

Boccah Timor said...

thanks Atas Infonya,,..Slm Knal Dari Boccah Timor

e_one said...

thanks

chank_supri said...

thank infonya..

Fakhran Zulkarami said...

nice infonya

Fakhran Zulkarami said...

thanks yaa http://qwertyfak.blogspot.com/

agung nugraha said...

ok

hadi ps said...

Masih blm bisa.Mngkn gue yg blm paham

agoez bagoez said...

dari bp bisa gk sobt

Dhancer said...

TOKED GEDE SEKSI SEKALI
SIANG - SIANG ML
MANDI LUMPUR BIKIN HEBOH
CEWEK SIAPA INI
BINTANG JEPANG PANAS
CEWEK BERJILBAB
AURA KASIH VS SASHA GREY
WITHOUT BRA

krisnando said...

thanks nice share

manat vijet said...

thk" ya infonya

mawar liani said...

nggak ad plihan edit photo ni... yg ad hnya edit profil, lihat profil dan edit pemberitahuan.. jdi gmna ???

Aef didin Rasidin said...

Makasi banyak mas ats info'a..

TABUHGONG said...

Masih belum bisa ??

Sama dong

erwin Liu said...

Gak ngerti.

Semua bisa di atasi said...
This comment has been removed by the author.
Kang ii said...

gan ge kesulitan bgt niiiih....
mohon pencerahannya....
ge mau hapus foto jelek gw yg terpampang di halaman JUDUL, mau gw ganti yg indah di pandang tp g tau caranya gan.....
tolongin gan....
ini contonya ;
http://kangiiservis.blogspot.com/
tu potonya bikin yg baca jd BT....

Muhamad Fauzan said...

liat blog cheatku ya
ls1cheat.blogspot.com

Cara Membesarkan said...

postingan yang bagus tentang mengganti foto profile blogger

dendi sanjaya said...
This comment has been removed by the author.
faqyh c.hexat said...

Kaga bisa gan. Gw dah upload foto.cara nglihatnya ge gw g tau dimana..kasitau y plen

Ali Topan said...

Ora mudeng babar blas inyong

Farid said...

Kalo dari Hp bisa gx?

AdD.r said...

ane cobA ga bisa2 gan . . Cuma ada eDit pRofil d0anx , eDit poto nya ga ada gan . . Ane dr hape pake opmin gan . . Kumaha y cra na . . M0h0n bimbingan nya . .

erma lestari yanma said...

gmn cra aploadnya y, gag ada kata yang tertera edit foto..msih bngung. Thank

Heri santosa said...

Sob makasih, kalo dari handphone gimana sob? http://heriomset.blogspot.com

Susi Susanti said...

ok,manfaat sekalii

ChumChumSoft said...

thanks bro :D

ace maxs said...

artikel yang sangat bermanfaat sekali buat di simak, ....

Fauzia Sadia Dhanies said...

Thanks

Rachmat Setiawan said...

Thanks

Bezitha said...

makasih bro :)

edi nurbagja said...

makasih info nya mas.........

sri andayani said...

thanks a lot for ur info..:)

Ate Papisa said...

Mksh info nya,sobat...

lovely said...

nice post gan..

Rivi albani said...

saya sdh coba kenapa msh gak bisa y mas?mohon petunjuknya.

endra yanti said...

Ya nih gan gw ga bsa gantinya...emng bsa ea lewat hp...yg ada cuma edit profil ne....mohon bantuan nya!!""

ana perdana said...

gimana menghapusnya, kok kagak bisa seh??????

Poto said...

pake hp bisa g ya boossss

dio asra said...

Link yg langsung ke tujuan apa??? Masih gag bisa di tukar.

Putra ujung JP said...

Thanks sobat

NOVANI said...

kalo lewat hp bisa ngga gan?

Khiendho Saputra said...

Izin nyoba

Semut Merah said...

Mantap bos

Arta Laras Angelina said...

Kunjungi blog saya :)

Mizdiansyah said...

Nyimak..

Tedy Ewoks said...

Rame amat yah??

ci said...

Kunjungan pagi untuk anda!
Artikelnya Sangat menambah pengetahuan saya dan sangat bermanfaat buat saya, salam kenal ya dan salam sukses selalu buat yang punya blog ini, semoga bisnisnya sukses!

http://forum_satelit.com said...

ukuran berapa foto profilnya gan makasih....!!!!!

mobil toyota said...

thanks banget buat infonya
sayang sudah mengetahui triks ini sejak lama

Nanank Cinaga said...

dmn dasborx

Jual Sprei Murah said...

nice posting :D

AaGaul said...

hadir

Candra Adi said...

Informasi menarik nih. lanjutkan ya.
salam kenal
Follback juga ya.
http://candraadi99.blogspot.com/

Islach Udin said...

di tunggu kunbal.nya sob & mkasih atas infonya

dunia maya rejekiku said...

makasih infonya sobat

Rendra said...

makasih atas info'x sob..

Zinul 2013 said...

Hems,, begitu ya?

Dian Eka Saputra said...

kagak ada pilihan edit photo

ladyfem said...

Kalau blogger terbaru tetap sama caranya ya gan?

klik disini said...

Mau ikutan ganti foto profil biar tambah keren dan mantap, selama ini bosan dengan foto lama tapi karena tidak tahu caranya ya dibiarkan saja.
Thanks bro
Indra Kurniawansyah

obat cepat hamil said...

saya suka sekalai degan artikelnya singkat dan jelas

obat jengger ayam said...

bagus tulisan artikelnya rapih dan jelas apa yang di sampaikannya...

true woman indonesia said...

account google sama accoutn blog fotonya jadi satu ya ??

ungguel said...

masih belum bisa

Anonymous said...

susahhh banget ye.???

agus ahmad fauzi said...

please buka blog ku....

www.agus-ahmad-fauzi-kerennn.blogspot.com

agus ahmad fauzi said...

fufffff

Ariyanto Susetyo said...

makasih atas infonya boz,, akhirnya photo profil terpasang juga contoh-askep.blogspot.com

Aku Adalah Aku said...

Salam kenal semua, Visit bro
http://all-trickfb.blogspot.com/
Thankz smua :)

ahmad listiana said...

susah gen,,,mau ganti gak berhasil loe kita punya blog lebih dari satu poto profil bisa digantikah gen,,,,,tolong ya

endi al-hafidz said...

endi,,salam kenal

rizal suswadi said...

Makasih infonya. akn saya coba dulu.... http://cahyamangku.blogspot.com

Company Profile said...

Makasih gan buat infonya :)

Anonymous said...

kalau sebelumnya belom ad ftonya gmna Mz..?

rizal suswadi said...

Terima kasih infonya. Tolong bantu saya, apakah tampilan Blog saya sudah benar. http://cahyamangku.blogspot.com

suriadin syam said...

thanks mas ats sharenya

Aldi Rahman said...

Terima kasih infonya, sangat bermanfaat :)

aldirahmanuntoro.blogspot.com

Jacky Liem said...

disaya berhasil gan...makasih gan

hanis juli said...

Thank's postingnya sangat membantu saya sebagai pemula

Dewi Safira Sanjaya said...

susah gan...

masyrofi slims said...

Tambah teman ya salam .. masyrofislims.blogspotcom

Annur Pratama said...

keren sob,

kunbal http://www.tamawae.tk

Post a Comment

Tiada gading yang tak retak, baka banyak pula hal yang salah dari aku. maka, tinggalkan walau hanya secoret komentar sebagai lankah ke depanku untuk lebih maju

NO SPAM NO PORN!