Bermain piano di PC/Komputer dengan PianoFX Studio

Pastinya teman- teman semua sudah mengenal sebuah alat musik yang satu ini, yaitu Piano. Piano merupakan alat musik yang dimainkan dengan dentingan jari- jemari kita. Untuk kunci- kunci nada sama dengan gitar C, .... s/d G. Banyak dan pasti rumit mempelajarinya.

KORG MICROPIANO - Black Setiap dari teman- teman pasti ada yang sangat hobby, suka, atau bahkan sangat handal dalam memainkan piano, atau juga masih tahap belajar. Pada postingan kali ini, saya mengajak teman- teman untuk santai sejenak sambil minum kopi sambil menyimak artikel pendek ini atau juga sambil nonton Piala Dunia 2010 (yang hobby sepak bola).

Kalau teman- teman pernah bermain piano atau ingin belajar piano, mari saya ajak mencoba bermain piano di PC / Komputer [wah..ada- ada saja mas didik ini, main piano di komputer .. ya pasti tidak muat mas...he he he]. Ya...benar sekali disini kita memainkan piano dengan tombol Keyboard Komputer dengan bantuan software PianoFX Studio 4.0. Dengan software ini kita bisa belajar piano, belajar memahami kunci serta letak note- note nada kunci piano, perbedaannya mungkin adalah kita memainkannya dengan tombol keyboard PC kita.

Hmm...Ok bagi yang suka banget atau ingin belajar piano, tidak ada salahnya segera Download dan mencoba software ini :

Share Sedikit sebagai tambahan belajar pianonya:
Nada dasar Tombol Piano:
Kunci-kunci nada dasar piano :
C : C - E - G
Cm : C - D# - G
D : D - F# - A
Dm : D - F - A
E : E - G# - B
Em : E - G - B
F : F - A - C
Fm : F - G# - C
G : G - B - D
Gm : G - Bb - D
A : A - C# - E
Am : A - C - E
KORG MICROPIANO - White
Untuk selengkapnya bisa teman- teman cari sendiri di internet. Dan selamat belajar musik. Jangan lupa untuk meninggalkan komentar anda disini.

Bookmark and Share

Posted by: Mas Eko
Download info - Tips trik - update - sharing, Updated at: 07:57

124 - komentar:

Karlz said...

dik serial-nya apa ni..

Didik M.A said...

hm..o iya karlz aku lupa bilang kalau ini masih trial.. dan akujuga belum menemukan versi FULLnya alias serialnya... trial untuk 15 kali pemakaian...wkwkw jadi selama itu belajarlah dengan baik..hehe..TERIMA KASIH SUDAH MENYEMPATLAN WAKTUNAY UNTUK MAMPIR DI BLOG INI.

berita bola said...

walaupun engk suka main piano, engk ada salahnya di coba untuk didownload...
mana bannerku wkwkwkwk

Irham Kasyful said...

mas, kebetulan saya juga lagi buat postingan tentang Piani fx studio ini mas. saya ada sertakan key registrasinya. Download ditempat saya:

http://irhamkasyful.blogspot.com/2010/06/bermain-piano-di-pc-dengan-piano-fx.html

Komputer Tips said...

masih trial nih :(

sunggul said...

Thanks Atas artikelnya. langsung Download ah..

Tip Trik Blogger said...

salam sahabat
keren sob bisa di coba
izin download

Let's Share Together said...

tapi ane suka main guitar freaks bos :D

tutorial blogging said...

bagus blognya ,
mari bertukar link dgn blog saya
http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/
kalau mau kabarin ya.
salam kenal :)

EnimGps.com said...

untuk yang hobimusik bagus sekali om...nih kalau yang pengen jadi jamesbond bisa sadap,lacak,serta remote canggih silahkan mampir www.enimgps.com

Green Droid said...

blognya bagus om... lam kenal
saya mau tukeran link, om
http://green-droid.blogspot.com/
isinya serba hp android, banyak game gratisnya...

kalo mau kabarin ya...

Felix Boroni said...

Agar newbi seperti aq bisa berkembang ky agan, bisa ga tukeran link gan, mungkin sekalian di follow balik gitu, thank's ya gan.. :)
ditunggu kunjungannya di http://www.felix-boroni.co.cc/

klaras said...

makasih om...

Anonymous said...

ThQ ya... meskipun udah telat belajar, tapi pengen banget bisa main piano... ini berguna banget.

abie said...

wahhhhh ni cocok bat pacar ku dari pada hidung ku yg di pnyet2 ama tangan nya yg suka nyubit.. wkwkwkwkwkkwwwkwkk matur suwun gan..

S B Y said...

thank to you admin,,,nice and perfect post..byeee

Dhani said...

nih saia share2 untuk serial'a

Name:fighting
Serial:N8RAF-WC71G-HXML9-D9HV3-24WKG

klo btuh bntuan mngenai cracking dkk hubungi saia di FB saia search ja Dhani Justagoodboy.
makasih.

nano_TECH said...

wah saya trial kk ya...

Anonymous said...

ini
name: rasgele
Key : Unreg-isteJ-E8NN0-P3087-TJ67C

untuk full version

Obat Herbal Gagal Ginjal said...

wew,.. keren juga,..main piano di PC makaih broo infonya,..

info obat herbal said...

wih,.. mantap ijin sedot gan,....

Pengobatan Alami Gold-g said...

wah,.. langsung TKP,.. gan Thanks all

obat gamat said...

seru juga kaya nya main piano di PC,.. jadi gak susah-susah beli alat piano lagi. makasih ya.....

master pulsa said...

memainkan nya dengan mouse atau keyboard ya ? thanks

Agen jelly gamat palembang said...

nice share gan

Keringat Darah, Kelainan Darah Yang Misterius said...

wah bener-bener seru mas,,
jadi inget masa kecil dulu

cara mengobati luka bakar said...

aplikasi yg seru buanget,,
lumayan buat ngilangin stress

admin said...

Bagus dan menarik, thanks

admin said...
This comment has been removed by the author.
BiLLy GusTaMa said...

IZIN SEDOT GAN

sanan erte said...

mantaaaaaaaaaaap,,,,,,,,,,thanks,,,ade w suka bgt nih

Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami said...

ikhh,,,saya suka sekali main piano,,,baru tahu bisa main piano di PC..hehheijin download ya,,,makasih.

Aplikasi Android Gratis said...

dukung KOMODO ke 7 keajaiban dunia
http://adf.ly/3NEyb

Anonymous said...

bagus bro....
kunjungi juga website saya
http://informasi-adsen.blogspot.com/

Trik Mengantongi Backlink Gratis Dengan Skema MLM said...

bagus blognya gan, kalau software suling dandut ada ga gan

multimeter said...

wih mantap ijin sedot gan link downloadnya

measuring service said...

wahhh mantapsss nie gan...bo;leh jg tuh

Condition Monitoring said...

kereennnnnn...gan bagi link nya gan

jasa pengujian said...

mantapssss gan

Disabilitas dan Pandangan Masyarakat said...

Baru tau ane kalo ada piano pc. . .
Thanks gan. .

come n share said...

Blog yang sangat bermanfaat..sarat dengan ilmu..hebat...

Rumah Dijual said...

wah postingan yang bagus

Obat herbal luka diabetes said...

tambah canggih saja bisa belajar piano di komputer,,kerenn broo

Ac Mobil said...

Bagusss bgt gan,. ,. Ana udah Masang nih di Blog,.

Obat herbal untuk kanker prostat said...

info yang sangat bagusa gan.
di tunggu update berikutnya!
salam kenal dan sukses selalu:)

Outbound said...

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
Silahkan mampir2 juga ke Web saya.

Salam Outbound !

Obat herbal untuk radang paru-paru said...

info yang bermangfaat gan
salam kenal ya

xamthone plus said...

waahh canggih nih :D

obat kelenjar getah bening said...

keren gan izin sedot

Surya Kusuma Ardhani said...

Nice...

Obat Herbal Untuk Kolesterol said...

info yang bagus sob.
slm kenal ya

sejarah islam said...

main piano di keyboard PC? bisa juga ya.

Obat Alami Asam Urat said...

sepertinya seru tuyuu wah patut untuk di coba

Amri MF said...

sepertinya perlu dicoba neh...

arie said...

wah bagus juga nih software!
bisa membantu juga untuk saya membuat lagu.

timbangan digital said...

keren banget gan softwarenya, pengen jadi pianis nih hehehe

automation said...

kok filenya gak ada ya gan?

infrared thermometer said...

wah hebat deh jadi pianis nih ane hehehe :D , pianis virtual

seribu pernak pernik ponsel android said...

Cara

MemPercepat Koneksi Internet dengan REGEDIT - Tutorial

Cara

Mempercepat Koneksi Internet - Tutorial

SERIBU

PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID

49 Day -Drama Korea
Cerpen -Sedih "Aku Menangis Untuk Adik 6 kali".
Cerpen Sedih Remaja
Tutorial Blog Full
Cerpen Remaja Indonesia
Cerpen Cinta
Jangan Jadikan Takdir Sebagai Kambing Hitam
Cerpen Remaja-18+ Aku

Masih Perawan

Cerpen Sedih -

Maafkan Salahku Ibu

Cerpen Sedih -

Maafkan Salahku Ibu

Persebaya Vs

Kelantan FA

Lowongan Kerja-Pak Tua Penjual Amplop
Prisia Nasution

Bercerai

Cerpen Cinta -

Samudera Cinta

Cerpen

Remaja-Nikita Mirzani- Mana Ciuman Untukku

Motivasi Cerdas-Motivasi Membangun Semangat Diri Kita
Cerpen Sedih- Kata Bijak Tukang Emas Tua pada Raja

Makanan Pemicu Timbulnya Jerawat said...

keren sekali, aku akan mencoba nya..
thank gan buat infonya bermanfaat sekali.

renovasi rumah said...

sumpah...keren niy postingannya..lanjut TKP gan

Dhidhit said...

Main piano ga harus punya piano ya...

Chute said...

Siiippp...
mantap bgt nich...!!!
Makasih infonya...sngat berguna bgt nich...

Agen Pusat Penjualan Jelly gamat Dan XAMthone plus said...

informasinya bermanfaat banget ni gan..
kebetulan lagi nyari tips bermain piano di PC.
izin download ya gan!!

makasih sebelumnya :)

bangun rumah said...

asik belajar piano lewat laptop..seru jg niy..download ah

Mesin Pertanian said...

Makasih gan numpang sedooot

Dynabolt said...

Siiippp...
mantap bgt nich...!!!
Makasih infonya...sngat berguna bgt nich...

Tempat Sampah stainless said...

sepertinya perlu dicoba neh...

willy said...

wow bagus banged...
jangang lupa mamapir sini ya
rayuan gombal

jasa pengukuran said...

mantapsss coy

universitas terbaik said...

http://blog.umy.ac.id/pariwisata/universitas-terbaik/
http://blog.umy.ac.id/pariwisata/universitas-terbaik-yogyakarta-tahun-2012/
http://blog.umy.ac.id/pariwisata/universitas-terbaik-bandung-tahun-2012/
http://blog.umy.ac.id/pariwisata/universitas-terbaik-semarang-tahun-2012/

super lutein said...

wah keren..mantabs...salam kenal

jelly gamat luxor cara pemesanan said...

bagus juga tuh...
yang gak punya piano jd bisa main piano di komputer
nice info gan...

Belanja Hemat said...

salam kenal, mantap gan infonya

Obat tradisional penyakit darah tinggi said...

kayanya asik juga tuh gan main piano di komputer..
saya coba gan terimakasih.

dholenkdholenk said...

asik mantap juga tuh kayanya,
saya dowenload ya gan softwarenya.
terimakasih infonya.

Universitas Terbaik said...

mantap banget gan main piano di PC

belajar main piano said...

Infonya bagus Gan, simple, menarik dan bermanfaat, sangat pas sekali bagi yang ingin menambah pengetahuan tentang musik terutama piano, salam kenal ya…..

Sebenernya belajar piano juga bisa dengan cara yang mudah seperti belajar piano dengan video tutorial yang bisa dipelajari dari rumah, seperti itu..

obat tradisional penyakit jantung said...

masih ga ngerti nih pakenya kek gmna..
:bingung:

PIEBIE said...

Gan aq ksih sran, templatesnya di compress donk byar ngloadnya agak cepat. Wassalamm...... Kunjungi balik ya.........

Seribu Pernak Pernik Ponsel Android said...

niceee gan..
visit yaa.. Seribu Pernak Pernik Ponsel Android | Cara Mempercepat Koneksi Internet

Obat Alami Hipertensi said...

oke juiga mnie sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,

denz said...

thanks untuk artikelnya

I'm Dicky said...

gan, abis ane instal koq komputer ane error ya?
ane pke windows xp..
explore.exe nya rusak, d buka pke task manager ga isa, akhirnya ane pake ghost..

fauzionline said...

kok link downloadnya sulit diakses

fauzionline said...

link downloadnya udah dihapus. gak bisa nyedot nih

Obat herbal migrain said...

makasih banyak atas semua infio nya gan,,,,

Anonymous said...

melody sample nya kok g muncull..gmn mu ikutin..hehehe...btw thank u yaa..keren ni softwarenya...

obat sakit asam urat said...

pertaammaaaxxx

obat sakit jantung said...

mksh ats infonya mas...

widi said...

thnx

alia baba said...

mmmm....ini yang aq cri"..... aku izin download n posting di blog aq ych.... albha.wordpress.com

Anonymous said...

caranya download software pianonya gimana.. gw maen di PC... gak bisa di download itu

Anonymous said...

hade pisan uy ,,, saluuut ..

Profil UII said...

wahh mantap banget mas..
ijin download yaa :0

obat herbal alami said...

wah asiik ni
gag punya piano pc pun jadi

obat herbal alami gagal ginjal said...

aiiiiiiiiiish
maen piano lewat pc apa rasanya ya??

obat batuk tradisional said...

waw,, keren pengen coba deh.

Brigata Curva Sud said...

Terimakasih Infonya
artikel yang bagus,
sangat bermanfaat..
Perkenalkan saya mahasiswa Fakultas Hukum di UII Yogyakarta
:)
twitter : @profiluii :)

Nuno said...

Bermain piano dapat dilakukan di PC/Komputer

OBAT HERBAL KANKER PROSTAT said...

info yang sangat menarik banget nih.

obat herbal kanker payudara said...

patut di coba nih, thanks ya.

OBAT HERBAL KISTA OVARIUM said...

saya coba dulu ah.....

PEMESANAN JELLY GAMAT LUXOR said...

keren banget nih, makasih ya sob.....

JELLY GAMAT LUXOR said...

Bisa main piano tanpa harus beli piano dong.....

profit clicking indonesia said...

wah.. lumayan nih bisa belajar dikit dikit tentang piano. maklum ane ga punya piano. hehe

leaf culture said...

Meskipun sekarang nampaknya sudah terlambat untuk belajar bermain piano,
tapi tidak ada salahnya untuk mencoba!

Obat sakit pinggang said...

salam kenal aja gan ,,,,,,,

Obat alami stroke said...

makasih banyak atas semua info nya gan dan salam henagat aja ...,,,,,,

Digital Areas said...

Wih keren, skrng bisa maen piano juga di komputer hahaha

Kumpulan Tips dan Cara said...

Saya mau download, kalo boleh tau berapa Mb yah ini aplikasinya gan ?

toko bunga purbalingga said...

Bisa buat belajar main piano,terimakasih

obat jantung bengkak said...

maksih infonya,, lam knal ea

Digital Areas said...

Kalo yang buat android ada ga nih ?

Megacara said...

Yang gitar ada gak gan ?

syabany said...

makasih gan infonya, sangat bermanfaat..

syabany said...

makasih gan infonya sangat berguna

true woman indonesia said...

yosh , terima kasih info softwarenya yahh , bagus banget itu untuk pemula ... :)

trik sukses usaha online said...

thanks very much gan
nice artikel..
i like

salam USAHA DAN BISNIS ONLINE GRATIS

Anonymous said...

thans ,ijin sedot Gan

Cream pemutih wajah yang aman said...

Infonya bagus, saya tunggu info yang lainnya terima kasih karena telah memberikan pengetahuan terhadap saya
Cream pemutih wajah yang aman

hipnotis said...

kebetulan lagi cari-cari ini gan

aab abdul mujib said...

agan agan sua mau nanya neh.. ada gk ya perangkat keras tuts piano nyatnya yg bisa buat mainin di pc. semacam tits organ tp diainin d pc gitu..? trimakasih...

Anonymous said...

ikutan nyedot gan buat belajar trims ya gan sukses selalu buat aga

Post a Comment

Tiada gading yang tak retak, baka banyak pula hal yang salah dari aku. maka, tinggalkan walau hanya secoret komentar sebagai lankah ke depanku untuk lebih maju

NO SPAM NO PORN!