Driver Printer CANON PIXMA MP145


Canon merupakan print yang menurut saya bagus. kelebihanannya adalah kecepatan dalam proses print. jadi gak perlu nunggu lama- lama gitu [he he he]. tapi bagaimana jika pada suatu saat, tiba- tiba print error [tdk terhubung], minta intstall driver ulang..dan yang lebih parah bagaimana jika driver CD kita hilang atau rusak..[waduh bagaimana ini??????]. pasti diantara teman- teman pernah mengalaminya. berikut ini Driver canon pixma MP145 yang bisa temen- temen download.

DRIVER PRINTER CANON PIXMA MP145 [klik link di bawah untuk download]



OK....semoga bermanfaat bagi temen- temen.

Bookmark and Share

Posted by: Mas Eko
Download info - Tips trik - update - sharing, Updated at: 12:32

27 - komentar:

Anonymous said...

ga jelas

Anonymous said...

kau dah bosen hidup ya......

Driver canon pixma mp145 said...

posting kita sama gan

Anonymous said...

Anonymous said...

kau dah bosen hidup ya......
<--- ini kenapa gan>???

berita hari ini said...

makasih
sedit dulu mas bro :D

Baseball Bear said...

Katanya for XP/Vista. Buat Win 7 ngga bisa ya?

Anonymous said...

cara instalnya gimana mas???

dion said...

mantab gan, sangat membantu sekali thanks ya.
keep spirit!!!

Anonymous said...

Gimana cara Downloadnya ????

neeza said...

nuhun ya~~punten saya unduh

Anonymous said...

dah ane donlot gan..makasih ya...

Anonymous said...

kurang ajar............... penipu

Anonymous said...

mantap an semoga bermanfaat gannnn

fitri said...

koo ga bisaaa yaaa.. :( huhuhuhu

Abu HZ - Blog Buat BISNIS said...

Ada ga 1 soft driver utk semua jenis printer canon inject/tinta?
Ada yg bisa bantu ga ya

Anonymous said...

bego2 amat si yg donlot,,, gtu aja ga bisa....

tengkyu gan,, ane dah sedot ni,,,,,,

awi aulawi said...

mantaaap gan.. thanks..

MILANISTI | Expression Blog said...

sob, kog MP 140? yang 145 mana?

PEMATANG BANDAR said...

gak, bisa sob., ada link lainnya?

parker gooners said...

anjing....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

ribet.......

Anonymous said...

PENIPU !

Anonymous said...

hubungin dlu k printernya... ntar nginstal ndiri

Toko Bunga Online said...

Termasuk cano scannya nggak?

Zulham Efendi said...

thnaks gan informasinya ane izin share juga nih

Aussie said...

makasih buat drive canon pixmanya

Anonymous said...

thank U so much

Post a Comment

Tiada gading yang tak retak, baka banyak pula hal yang salah dari aku. maka, tinggalkan walau hanya secoret komentar sebagai lankah ke depanku untuk lebih maju

NO SPAM NO PORN!